注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

笨女人纵容男人 会让男人变坏  

2012-11-18 13:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

女人纵容男人 会让男人变坏

姑息养奸型

“我和她是逢场做戏的,我爱的还是你!”这句话是男人最爱用的理由,也许大部分女人都会想,男人嘛,一时糊涂的时候总是有的。他对你还是有感情的,干嘛要把自己男人让给那个女人呀。这么大一个把柄,如果你能大度一点,他肯定感激死了。也许现在的人还会想,“男人都那样,只要他还爱家,身体出轨不算什么。”但是自古有云,一而再,再而三,一次次的纵容,只会换来再一次的背叛,男人永远不会知道适可而止;一次又一次的忍让,只会让他觉得,这只是小事,远远没到“切不可再犯”的地步。

古语有云:一次不忠,百次不容。女人就应该对男人更坚决,不要让他有回头的机会,既然他选择是出轨,就不要让他回到你的身边再伤害你!


 

笨女人纵容男人 会让男人变坏

母爱泛滥型

总会有些男人,在外面成熟稳重、通情达理,事业也相当不错,回到家里却像变了一个人。懒惰、依赖性强、情绪脆弱。男人对于爱的需求无度常常是女人宠出来的。当妻子的母爱过于泛滥,将老公当成自己的第一个儿子,男人便会很快适应儿子这个角色。可惜的是, 这是一种没有血缘纽带的母子关系,一旦“母亲”因为种种原因不能像过去那样对他细心。他便会觉得自己受冷落,甚至跑到外面找温暖,并且丝毫不觉得自己有什么错。这样的坏男人会累死女人,为了不做被甩的黄脸婆,,你必须从一开始就收敛泛滥的母爱。撒娇示弱显笨,激发他的父爱。这年头,谁充长辈谁倒霉。

笨女人纵容男人 会让男人变坏

哄抬物价型

事业成功的男人易花心?其实男人还是那个男人,只是宠他的女人多了,便乐得周旋于狂蜂浪蝶中,忘了来时的路,忘了当初也曾经被女友甩,忘了专一与纯情如何写。当一群女人抱着不同的目的扑向同一个男人,哪个男人不会被宠坏?对于这种男人,倘若你想与他天长地久,必须以强悍的姿态打击他的自信,让他感觉你的与众不同。这样做当然有一定风险,但总好过一辈子忍气吞声,继续宠坏他。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017