注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

SEO是什么?难到被人忽略了?  

2012-02-21 16:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不多说啥子,随着现在电子商务的快速发展那,SEO的从业人员也是在急剧的增加。不过相对于中国现在的人口来说很是占据了相当小的一个部分。

现在网上的SEO培训机构像雨后春笋一般冒出来了很多,比如有名气的就是夫为的培训,从几年前就开始了,那时候跟着他学习的学员现在有本事都是大大的赚钱。还有就是南京的利为汇培训,用全国最低的费用交出非常高的质量。

说了半天还没有说什么事SEO。SEO是Search Engine Optimization的缩写,汉译的意思就是搜索引擎优化。就是说对于个人的网站排名是非常有好处的。举个例子说,你用网站卖一些服装,如鸿星尔克、匹克、阿迪达斯等等,你可以对这些词用SEO的手段进行优化能够快速的提高排名直至百度第一。你说这样技术是不是非常好。

现在SEO的从业人员最多也就过百万,所以以上亿的客户来满足百万的人口其中的差距可想而知,所以SEO在现在是一门十分吃香的技术,特别是电子商务迅速发展的信息社会。

再比如说用SEO做射洪seo这个词,由于竞争度小,每天全国搜索的人只有几十个人,那么做这个词的人也就很小。这个词很好做但是排名到了第一如果有人搜索射洪seo那么第一个就是你,这样也有几率达到转化。

文章整理:谷普下载站 http://www.gpxz.com/

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017