注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

脚踏实地做网站  

2012-04-15 23:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说做网站纯粹靠兴趣,那是骗人的,做网站的目的还应该是为了赚钱,至于你想赚大钱还是赚小钱那就是你自己的个人想法了。但是网站的初期还是要靠兴趣的。没有兴趣,没有收入,但是需要天天更新,没有很大的兴趣和很大的毅力是比较难做到的。

引发百度降权的第一个极端方向:内部问题,一个网站的内部最重要的就是内容与代码。先来看看内容方面的问题,内容包括了网站的标题、关键词、价值性内容,一个网站从搜索引擎开始收录的第一天一直到网站被关闭之时就应该很少去改动,很多站长由于初期建站的不细心导致网站在发展过程中被迫换标题、修改关键词,于是一大批网站都面临着被K的危险。其实网站的标题与关键词就像现实中一个人的名字一样,本来大家都知道你叫这个名字,一夜之间你说你改名了,那么对其他人的冲击是比较大的,所以网站的标题与关键词的改动引起的降权例子太多了,搜索引擎不能够接受你的换名就会降低你的网站权重。

内容,很多SEO前辈都强调内容为王,这个真的不假,内容中的上品是原创,中品是伪原创,最不济是采集啦。原创内容是任何一个搜索引擎都喜欢的,我们需要提供足够多的新鲜内容去喂养蜘蛛,如果总是炒旧饭,蜘蛛会渐渐失去对你网站的兴趣的。我的网站基本上也是基于这样的,保证一定数量的原创内容,再加上一些伪原创。内容这种是急不来的,不能为了让网站看起来庞大而疯狂地进行采集,其实这些内容也许没有一篇真正的原创文章来得有效。

网站经营需要实干家,一定要现实一点,认清楚我们处于什么样的位置,靠什么赚钱,我们有什么优势,现今的市场有没有需求等等。早年做网站是烧钱,现在做网站,我看是要比谁能省钱,互联网行业里面新的模式不断出现,层出不穷,但往往要经过市场的不断洗牌,才能有比较清晰的格局,所以节约成本尤其重要,否则没有等到洗牌的那一天,我们自己就倒下了,所以网站经营如果是处于培养期阶段,一定把成本压缩到最低点,以后的市场如何广阔,那是以后的事情,现在考虑的是我们现在该怎么活下来的问题。

踏实的SEO该怎么做?这个问题其实很傻很天真!对于我们SEO来说什么是王道大家都清清楚楚,每天都在说,每天也在坚持,但是真的做到的却很少。无论是长尾挖掘,内容原创与伪原创,外链高质量的建设,网站内部结构的调整都是小的一个部分,有的人有所侧重,有的人善抓大势,这里我要提醒大家的是一定要侧重发挥自己的优势,然后逐步完善自己的不足。踏实说的不仅仅是按部就班的完成需要完成的任务,也需要我们找到自己的突破点,以正规的一步一个脚印的办法帮助网站的排名稳定提升,而不是投机取巧想快速的把网站做上首页

整理:www.downpk.com

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017