注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

简单优化页面打造seo网站  

2012-04-18 12:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站内优化对于关键词排名起到的作用是功不可没的,仅仅靠外链来拉动关键词排名,是一个非常不可靠、非常不科学的做法,虽然可以实现排名,但这仅仅是昙花一现,随着竞争对手的争夺和搜索引擎算法的改变,关键词排名可能很快就会下降或消失。

站内的布局很重要,但在网站建设中,我们并不能考虑得非常周到,可能网站上线后才发现这样或那样的问题,后期的改版需要花费一定的人力和物力,而且还会影响关键词排名,一个辛辛苦苦设计出来的漂亮网页就这样被自己无奈的改进,并且搜到搜索引擎的无情惩罚,显得非常的不值,在这边我想告诉大家几点关于打造一个符合seo优化的页面,应该从简到精慢慢打造:

一、前期页面尽量简单

作为一个新站,个人觉得你如果你还没有十足的把握,应该创建的页面尽量简单点为好,不管是栏目的创建和页面板块的设置都是如此,后期再根据用户的需求慢慢去完善,对于搜索引擎来说,简单的网站可能不会让权重分散的太多,毕竟新站整体权重低,页面越多可能每个栏目分配的权重就越少,对于关键词排名来说也是很不利的。

二、重要栏目固定下来

把一些重要的版块和栏目固定下来,特别是网站的首页,后期的修改可能针对一些比较小的地方,在网站建设的前期最好做好草图的勾画,把一些重要的版块画出来,如导航的每一个栏目名称,页面的每一个版块该放些什么内容,这样一个网站雏形就形成了,才不会导致网站上线后,出现大改动的现象。

三、先做好用户体验再做美工

很多朋友打开一个网站进去一看,哇,这么丑;这点对用户体验确实有一定的影响,但只要后期适当的做下美工网站就会变得非常漂亮,比如seowhy的首页,当初刚改版的时候,简直是惨不忍睹,看了一下就有想离开的冲动,但是随着后期用户的逐渐增加,以及网站功能的慢慢完善,现在打开seowhy的首页,我们会有一种焕然一新的感觉,整个页面看上去非常整齐,再加上广告图片的修饰,整个网站页面变得非常的美观。

从网站的的建设到完善,是一个漫长的过程,可能后期还需要做一些细小的微调,网站建设的前期上海网页设计协策网络认为应该以简单的形式为主,最重要的还是要做好站内的一些重要版块的布局,然后慢慢的去完善它,打造一个适合用户体验,并且美观的网站并不是一步到位的,而是一个从简到精的过程。

整理:谷普下载站 www.gpxz.com

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017