注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

整体提高网站伪原创方法  

2012-04-18 12:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创就是某个人自己写的、内容和形式都具有唯一性的,经济学上称之为OEM(原始设备制造商)。伪原创是指对原创文章进行的第二次或者经过无限次的修改转载发表。搜索引擎对于原创文章的判断主要有以下几方面:页面快照日期、蜘蛛抓取页面的日期、页面外部链接的多少、文章被修改的程度。

伪原创主要包括:标题的伪原创、文章主题的伪原创。主要思想是:内容要符合原版,很多人为了真正的使搜索引擎认为自己的是原创文章,而将个标题和文章主题改的面目全非,这种的结果不可取。

修改文章的标题很关键。常用的方法有:数字替换法、同义词替换法。数字替换法:如原文是“银行利率网提供2012年4月最新利率”,那么你可以改为“银行利率网提供2012最新利率”,直接引导搜索引擎的第一视线,需要注意标题的技巧引导性。同义词替换法:汉语博大精深,一句话都可以用不同的说法表达出来,如原文是“怎样让百度的排名提升”,那么你也可以改为“百度的排名怎样才能提升”。

很多人都会忽视文章主题的修改,为什么呢?因为文章主题修改幅度太大,不如看了按自己意思着写一篇,所以很多搜索引擎优化人员只改改标题就完事了。但是搜索引擎看的不只是标题,文章主体内容也是其比较原创的重要参数。常用的方法有:首尾段落创造法、段落顺序调整法、合并法。首尾段落创造法:文章开头或末尾的一段用自己的话来写,例如可以写你看过这篇文章的一些观点与想法的总结,这样一来也可以起到引导和总结的作用。

段落顺序调整法:在不影响文章内容和可读性的情况下,你可以把文章的顺序进行段落上的重新安排。合并法:到多个相关的文章中去看看别人的想法,然后用自己的话来表达,这样就可以轻松的成为了一篇属于自己的原创文章。

整理:谷普下载站 www.gpxz.com

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017