注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

推荐几个seo优化公式  

2012-04-24 15:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SEO如何去优化?网站怎么作好排名,怎么做对网站的长期发展也是有利的,seo公式是:SEO=∫Clock=∫C1+L2+K3+O4,可以通过这些公式来实现具体的seo优化。

1、对它的简单理解,它∫是一个积分符号,C=content,代表着网站的内容,L=link,代表着网站的链接,K=keywords,是关键词,O=others。是影响SEO的其他因素,仔细想想,其实SEO就是一个长期的对“时间”积分的过程,而且网站内容是它的核心。长期创造高质量的内容,网站的权重必然能上去。

2、C1—它排名第一,它是影响SEO的第一要素,做网站丰富网站网站内容是根本,俗话说巧媳妇难为无米之炊,在这里网站内容就是炊,它是极其重要的,没有网站网站,不可能会有流量的,而且做网站内容也不是仅仅SEO关键词优化的目的,它是做网站的根本,同时这也是搜索引擎的根本,搜索引擎的目的就是为用户提供更加优秀的内容,把真正优质的,而且可靠的,权威性高的网页排名到前边,所以从用户出发、丰富网站的内容是根本,只要你坚持做好的内容,至少说明你的方向对了。

3、L2—链接,它包括内部链接以及外部链接,在一个网站,它的链接因素是很重要的,在排名因素中,也占了很大的权重,在网站的内部,内链要做得像蜘蛛网那样,让蜘蛛沿着一个链接便可以爬行所有网站的页面,要做好锚文本,而且注意从用户体验出发,做好文章的相关性链接,外链也要适当的去做一些,在做外链的时候,要做得尽量的广泛一些,争取给每个重要的URL都至少做一个外链。

4、K3—关键字因素是第三位的重要因素,任何一个网页,在搜索引擎的索引库里边,都是对应着关键词的,也就是它都有主题的,这个主题便于关键词,在一个页面中,我们要把关键词布置好,最重要的词语布局在首页,其次的关键词布局在栏目页,具体的产品关键词要布局在网站的产品明细页。在做链接锚文本的时候,也要做关键词锚文本,以加强对页面主题的肯定。

5、O4—其它因素,这个范围就比较广泛了,就是除了上边提到的所有影响快照搜索优化效果的因素,比如:网站的域名、网站的站龄、网站所用的服务器速度及稳定程度、网站的整体架构、网站中页面的排版、URL因素、网站地图等等

整理:秀秀网女性 www.xiuxiuw.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018