注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

搜索引擎蜘蛛最喜欢的5个建站技术  

2012-04-30 17:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜘蛛喜欢的5个建站技术

一:网站制作关于表格结构的使用

因具有完备的布局功能,且可指定文档或图像的位置,因此表格在网站建设当中也被多次使用,但是当我们在浏览含有表格的网站时通常的处理方法是先从里到外依次解释表格结构,最后才解释表格内容,从而造成页面显示缓慢,客户体验度下降,所以说在网站建设的过程中不到 万不得已应该避免使用表格,如果一定要通过表格才能实现预想的效果,那应该是越简单越好。

二:充分将meta部分的作用发挥到极致

每个网站都会有meta部分组成结构,它的主要构成元素包括title、keywords、description,目前大部分企业网站制作存在的最大问题就是让meta部分空白一片,没有充分意识到这部分的内容对企业网站建设的重要性,我们应该将企业的主要产品和服务关键词布置到这个部分,让搜索引擎清清楚楚的看到我们的网站建设重点所在。  

三:网站制作关于图片的问题

在诸多影响网站加载速度的诸多因素中,图片的形式可谓是被提及的次数最高的因素之一。其实无论是采用何种形式的图片进行网站建设都应该在不影响视觉效果的前提下尽可能的将图片文件进行缩减。

四:网站制作对于帧的使用

帧是影像动画中最小的单幅影像画面,相当于电影胶片上的每一格镜头,一帧就是一幅静止的画面,连续的帧就形成动画。在网站制作当中,帧可以将浏览器视窗分为不同的框架,并且在每一个框架中显示出不同的网页内容。在网站建设技术中加入帧结构的页面通常要比普通页面下载速度慢很多,如果使用不当还会发生“内存溢出”的现象,而且到目前为止许多搜索引擎还不能识别帧,因此在网站制作过程中可以在不破坏页面完整性,使用一个URL定位页面的前提下利用页面内涵的隐藏帧来传递数据,也可以利用浮动帧传递图像等信息。

五:网站制作的一些代码问题

对于可采用同一字号的网站建设可使用样式表进行定义以减少重复代码的产生,减少文件的大小;要学会巧妙的使用一些默认值帮助减少重复定义。

整理:谷普下载站 www.gpxz.com

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017