注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

企业如何透过SEO进行网络营销  

2012-05-02 19:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年有越来越多的成长型企业开始进军电子商务,越来越积极的投入网络营销的行列。但是龙阳SEO的发现也有调查显示有些企业在网络营销的推广上,并没有达到预期的理想结果。然而网络营销是近几来才比较受到瞩目的营销手法,因此在实际的执行上面难免会出现很多的问题与限制,导致结果不尽理想,可能就会让一些原本满怀希望的企业引此打退堂鼓,甚至不再肯定网络营销的重要性。然而很多事情都是由其间诸多过程与很多因素才会导致最后的结果,企业的网络营销当然也是一样,以下就要来说明影响企业网络营销效果的各种因素。

一,适当的时机,做适当的事
在适当的时机做适当的事是决定事业是否成功的必备条件之一因此龙阳SEO认为做任何事情几乎都要讲究时机,企业当然也要选择适当的时机来进行网络营销,例如。:贩售冰箱的企业如果选择冬天进行网络营销,几乎可以预见其结果一定是非常的冷淡。一般我们会比较建议选择在销售旺季之前的一个月到两个月这之间开始做网络营销的工作,并且随着销售旺季的逼近再逐渐加强营销的工作,通常这??种作法都可以取得比较好的营销效果。

二,透过有效的管道
有了适合的时机之后,接下来就是要找到适合的管道来发布自己的讯息,选择有效的管道是很重要的,才能让营销的效果事半功倍。龙阳SEO发现有些网络平台乍看之下好像人气非常的旺,但是却不能带来有效的转化率,所以在寻找有效管道的时候必须慎选是目标用户会经常浏览的,才能得到最佳的效果。就算再多个非目标用户的浏览也比不上一个目标用户浏览的价值,企业在进行网络营销的目的主要也是为了实实在在的经济效益。因此在选择有效的营销管道的时候,最好先针对目标客户进行调查,不要只是依靠着感觉就漫无目标盲目的去执行,这样的风险是很大的。

三,网站营销策略
有了适当的时机,也找到了适合的有效管道之后,再来就是找到一个适合的网站营销策略。

比较为人所熟知的网站营销策略有两个:
1。关键字排名,龙阳SEO比较不建议透过热门关键字去作竞价排名,因为大部分的成长型企业的营销资金规划并不是非常的充裕,而且热门关键字的转化率也不见得会有一定的水准之上,与其花大笔金钱去投资热门关键字,倒不如认真的,多花点心思去研究分析有效的长尾关键字,说不定反而会有令人意想不到的收获。
2。交换连结,多与一些拥有高质量的网站交换连结。拥有较高质量的同行间的友站连结可以增加自己网站的权重,更会吸引来更多的有效目标客户。不过,通常一个网站刚新成立完成不久,比较没有机会与高质量的同行间拥有友站连结,这是需要长时间不断默默耕耘的。

四,网站开启的速度
大部分的网络用户要浏览一个网页时,通常不会有多少耐心去等待网页的开启,所以龙阳SEO发现在进行网络营销的时候,网站的速度是非常重要的,一般人通常不可能花一分钟的时间去等待网站的开启,所以应该要好好的观察网站的速度是否忽然间变慢,就需要尽快的排除问题。

五,营销团队的素质
网络营销还有一个非常重要的部份,就是营销人员的素质好坏,顾客是否会决定购买一项产品,营销人员的因素占了绝大部分。龙阳SEO认为产品的好坏不是销售的关键因素,通常是透过营销人员否能掌握顾客的心理与产品的卖点,才是影响成交机率的高低。所以在有实力的营销人员与客服的主动出击服务顾客才是上策。

六,企业的竞争力
网络营销最终依然是回归到企业本身的竞争力,企业本身的品牌,服务,品质,信誉…等等都是竞争力的展现。工欲善其事,必先利其器。龙阳SEO认为必须先提高企业的竞争力,再加上以上每个环节的努力,最后一定可以造就成长型企业网络营销的最大胜算。

整理:乐吧网购物 www.lebaw.com 古巴购物街 www.gbgwj.com

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017