注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

好色老板总是对我性骚扰 该怎么处理  

2013-03-19 15:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好色老板总是对我性骚扰 该怎么处理

好色老板总是对我性骚扰 该怎么处理

让我头疼的不是工作,而是几位领导的暧昧骚扰。从我第一天上班,主管领导看着我时,眼睛里放射着光芒。我并没有多想,因为大家都说我长得漂亮,是个清纯的女孩子,从高中时就有男生追我,所以对男人火辣辣的目光我早已习惯。上班时,主管领导对我很关照,安排工作也不多,让我有时间多熟悉一下业务,不懂的地方可以问他。

一次我下班时,主管领导的车停在我的身边,问:“晓雯去哪里啊?”我说回家,他又问住在哪里?我回答后,他说:“正好顺路,上车吧,我捎你一段。”

于是我上车了,上车后他跟我闲聊了几句,问:“刚上班,适应单位的环境吗?”我说适应,他又问:“工作熟悉的怎么样了?”“在领导的指导和关心下,我已经掌握了。”

他笑了起来:“晓雯还很会说话啊!好好干,,我还要给你压担子呢?”我们这样聊天了一会,他又开玩笑似的问:“晓雯啊,我送你回家,你不谢谢我吗?”我说:“谢谢。”

“那你准备怎么谢我呢?”我无语。看我沉默,他把手放在我的手上,我本能的抽了出来。他面无表情的说:“我的手有电吗?你离我那么远?”我不知道怎么回答他,也不知道怎么应对这样的事情,我想以后不能坐他的车了。

但是,我可以不坐他的车,却不能不工作,工作中难免要跟领导接触,没有人的时候,他会说一些暧昧和挑逗的话,我不敢反驳他,毕竟他是领导,弄不好要给我穿“小鞋”的。

一次领导交待完工作,看着没人,拍了一下我的屁股,我躲开了,他有些不高兴,说:“也许我的要求有些过分,可是你要想好了。”我虽然不知道他什么意思,但我听出他在威胁我。

第一次被领导强吻

我是不敢得罪他的。一次,他给我安排了很多工作,我没做完,他要求我加班。那天加班到很晚我才完成,快完成时,我接到他的电话,问我怎么样了,我说完成了。他说辛苦了,我请你吃饭吧,我没有去。几天后,他又安排给我一大堆工作,我不知道他是不是有意这样做的。

一天,他说要跟我谈工作,请我去咖啡厅。我本想拒绝,但又害怕他报复我,就去了。来到单间,他一改往日的严肃,给我谈了一些工作上的事情,说下一步要重新分工和调整,问我有什么想法吗。

我当然不会说什么,只能说听从领导安排。聊了一会儿,他坐到我的身边,我想躲却没有躲开,他抱住我,压在沙发上亲吻着。虽然没有发生实质性接触,但他已经侵害我了,我有种被侮辱的感觉。

第二天上班时,我看到他很不自然,而他像是什么都没发生一样。他又喊我去他的办公室。我去他办公室时,他一副若无其事的样子,示意我把办公室的门关好,然后小声问我:“宝贝昨夜睡的好吗?”“不好”我不情愿的回答他。“我也睡的不好,哥想你了,来亲一个。”说着,他想拉我的手,我迅速的闪开了。

“一把手”让我喊他哥哥

让我头疼的不仅是这位领导,还有“一把手”。那次我去给他送文件,他让我等一会,说马上签阅,我在旁边等着,他边看边问我忙什么呢?

我回答在整理文件,他又问我愿意做这份工作吗,我说愿意。我们说了一会儿工作,又聊了一些家常,感觉距离好象近了许多,“一把手”说:“以后不许叫我职务了,叫我哥哥吧。”

我没料到他会说出这样的话,一时不知怎么回答,但我没有叫他哥哥。我想,领导就是领导,一定要有界线,如果我真的叫他哥哥了,他会有进一步的要求,我会更加被动。

“一把手”我更是不敢得罪,因为他掌握着生杀大权,我只能跟他保持距离。还好,他不会经常这样,但有时办公室没人,他会说些试探性的话。

一次,我送文件时,前边的处长刚刚离开,“一把手”问:“晓雯最近在忙什么,怎么几天都没有看见你?”

我心里有些窃喜,毕竟“一把手”工作很忙,他还知道这几天没看见我,这说明他是注意我的,想到这我回答说:“还是做那些日常的工作,如果工作上没有事情,我怎么能轻易打扰和麻烦领导呢?”

“那也不一定,如果生活上需要我做什么,也可以说嘛。”他说。

“谢谢领导关心”我回答。

“我还什么都没做,你就谢我啊!是不是有事情需要我帮忙?”

“没有,领导这样说我已经很感动了,你那么忙,还能关心一个普通的下属,就凭这一点我也是要说声谢谢的。”我解释着。

“你很会说话啊,有男朋友了吗?”

“没有”

“你长得这么漂亮,身边一定有很多人追求你吧。”

哦,我刚工作不长时间,还不想找男朋友,想先做好工作,个人问题以后再说。”

“嗯,对啊,趁着年轻好好干,以后会有很多机会的。”说着,他把文件递给我,我急忙接过来,可他顺势握住我的手,我迟疑着要不要抽开,如果生硬的抽开,是不是太不给他面子了。他看了我一眼,说皮肤可真好,然后亲了一下。我有些尴尬的说:“如果没事我就走了。”他笑眯眯的说:“我不想让你走。”

“我还有个文件没处理完”,我边说边逃跑似的走出他的办公室。

我被领导灌醉了

偶尔,我也会接到他的电话,让我给他送个文件什么的,只要他办公室没人,他都会说几句暧昧的话,或做几个暧昧的动作。那次,上级单位来检查工作,晚餐时领导找了几位气质比较好的女同志一起招待检查组。

吃饭的中间,我在洗手间看到“一把手”,他问我饭后去哪里,我说回家。应酬结束后,司机分头把检查组成员送走,我搭“一把手”的车回家,我和他坐在后坐上,他跟我挨的很近,黑暗中,他的手握住了我的手,还在我腿上抚摸了几下,我不敢出声和反抗,因为司机在开车,我担心传出去不好,只好忍了。

这还不说,还有一位分管领导也让我应付不了。有时,我会收到他的短信,不是请我吃饭,就是发个关心的短信。饭我可以婉言拒绝,但办公室不能不去。一次,他打电话让我去他办公室去一趟,我去了,他给我安排了一个无关紧要的工作,等他交待完我转身想走,他问我有急事吗。

#p#分页标题#e#

我说没有,他跟我聊了一会,问我以后有什么打算,我说听从领导安排,他笑了,说:“好啊,只要听话,提拔是早晚的事情。再说,你这么漂亮,这么让人心动,只要聪明一点,提拔的事情好说。”我知道他话里有话,所以不敢再谈下去了,说了声谢谢,转身离开了。

不久,他以工作为由,找我去他办公室,我没办法不去。他坐在宽大的老板桌前,问交待给我的工作完成了吗?

我如实汇报后,他说:“我昨晚做梦了,梦见我俩出差,办完公事我带你去了海南,在海边我们一起游泳……”

说着说着,他过来抱住我,我挣扎着,他在我身体上乱摸了几下,放开了,说:“晓雯的身体真柔软,感觉太好了。你的男朋友很有福所啊!”“我还没有男朋友,如果领导没事,我就走了。”

“还有件事情,今晚我们要宴请关系单位,你一块去吧。”他说到。

晚上,在酒桌上,分管领导指挥若定,让我敬了很多酒,大家喝的都很高兴,而我不胜酒力,喝的非常难受。看着我在卫生间呕吐,他关心的问:“没事吧,喝点水,不行让司机先送你回家。”

我说不用了,休息一会就好了。饭毕,他让司机送关系单位的领导,他亲自开车送我回家,路上他问我要不要去茶馆坐坐醒醒酒,我说不用了。

他开着车,我晕晕的半躺在后坐上,一会感觉车停了下来,车门被拉开,他坐到了我的身边,抱住我问,宝贝没事吧,我睁开眼睛,看见车窗外一片漆黑。他开始吻我,我挣扎着,我越挣扎他亲吻的越疯狂,他的手伸进我的衣服里胡乱摸着,这时我真的很慌张,害怕让他得逞,酒也醒了。

我喊出他的职务,可他根本不听,声音急促的说:“我喜欢你,喊我哥哥,宝贝,我爱你……”我紧紧的护住身体最关键的部位,说:“放开我,我疼……”没有我的配合,他最终没有得逞,但我感觉很委屈。

我很难过,也很头疼,虽然他没有真正得到我,但跟他的界限已打破了领导和下属的职业关系,我不知道以后如何处理这个关系。

小领导一样让人头疼

这只是几位主要的领导,还有一些部门的小领导也很让人讨厌和头痛。虽然他们没有像这几位领导对我有身体上的侵略,但他们眼睛里冒出的光和一些暧昧的话让我难以接受。

对于这些人,我哪一个也不想得罪,也不能得罪,毕竟我在明处,要是把他们惹恼了,对我以后的工作发展会很不利。我很想找个两全其美的办法,既不得罪他们,自己又很安全。如果得罪了他们,我的提升将没有希望,前程也会很暗淡。

更可恶的是,有位领导居然直接对我说,现以通过“卖身”得到提拔的女人很多,有的男同事为了得到提拔,把自己在机关里的情人介绍给领导,双双被重用,你还年轻,不懂这些,但不能任性,要为自己的将来考虑。

我问他:“如果按照你说的做了,我会得到什么?”他诡秘的笑了笑说:“你这么聪明的女孩能不知道?”

“你不说,我怎么会知道呢?”“这都是不言自明的东西,干嘛非要说出来?”他边说边色迷迷的看着我。唉!听他这样说,我担心极了,真的想离开。

可逃避也不是办法,无论到哪里都有这样的人,但如果面对,我又不知如何把握。再说80后都不分配工作,能找个机关工作是很难的事情,所以我也不想轻易离开。

现在,我一想到这些事情就头疼,每天上班神经都是紧绷的,感觉很累,心思也没法放在工作上。我不知道他们对想得到却又得不到的女下属会采取什么样的进攻方式或者报复方式,我有能力应付他们吗?他们到底是怎么想的?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017