注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

巧用果蔬美容 祛斑美白两手抓  

2013-03-20 11:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天然的水果一直是女人美容的秘诀。水果美容比任何护肤品更健康更天然,只要多吃巧利用就能轻松达到美容养颜的好效果!下面薄荷美容网小编就来教你水果美容的方法,实惠更健康,赶紧学几招吧!

 

1-12122G42551.jpg

 

  果蔬美容是一种很古老的美容术,也是一种吸取天然植物之精华为皮肤自然吸收营养的美容术。水果和蔬菜中含有大量的营养成分和维生素、微量元素,食用和外敷对增加皮肤弹性和滋润光泽都大有裨益。

 

1-12122G42551-51.jpg

 

  西瓜中含有黄、绿、红三元素成分相当齐全,是“完整”的营养品。用西瓜汁洗面,会使黝黑的皮肤转白。新鲜的萝卜,也有祛斑增白,补水润肤的功能,我们可以把萝卜洗净后研碎榨汁,早晚洗脸后,用汁液拍在脸上即可。

 

巧用果蔬美容 祛黑斑

 

  如果脸部有雀斑,我们还可以选择新鲜的茄子,用刀将茄子切成小片,擦面部有雀斑的位置,直到擦红为止。用果汁洗脸的方法还有很多,但一定要每日坚持,持之以恒,才会收到理想的效果。

  自己用果蔬做面膜,可能有点麻烦,但却是一件非常具有挑战性的工作,在创造中获得乐趣,在快乐中得到收获。最简单的就是把吃剩的西瓜皮切成薄片,贴于面部有斑处,最后再用瓜皮轻轻按摩即可。

  杏仁,热水泡后去皮、捣碎,用鸡蛋清调和成面膜,每晚临睡前做面膜一次,过夜,第二天早晨再以温水洗去。可以祛除面部黑斑,减少皱纹,滋润皮肤。如果没有杏仁,,用李子仁也可有同样的效果。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017