注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

要钱不要爱的5大拜金星座女  

2013-03-26 18:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  NO.5摩羯座

  对于摩羯座的女人来说,如果已经爱了,无所谓她可以跟着你挨穷受冻;如果感情基础一般,或者她对你还没有来电的话,她的态度就完全不一样了,她们不会因为你对她们很真心很殷勤就心动,,她们其实不想人生从此受别人牵制,而且她们其实是很有志向的人,所以她们要挑的人也是要有远大理想的,当然有现成的好生活摆在面前,她们也乐于接受。

  NO.4 处女座

  处女座的女生分两种,一种是看多童话对爱情有很多憧憬,她们会非常的浪漫,非常的梦幻。但是大部分处女座的女生是比较务实并且挑剔的,而且她们也是对自己的人生很有计划的一类人,如果不是对方很契合她们的要求,除非你浪漫到让她们脑袋发晕,否则她们是很难退步下嫁。

  NO.3 天蝎座

  天蝎座的女人倒不是说她眼里只盯着钱,她们是一心想要过好日子,对自己下半辈子要过什么样的生活她们可是想得相当清楚,和穷小子爱得要死要活是年轻的时候事情,而结婚嫁人就是另一回事了,她想要过的是轻松的日子,如果有人又宠她又肯大把大把的给她钱花,那什么爱与不爱就无所谓了。

  NO.2水瓶座

  看起来云淡风轻的水瓶女,其实务实起来的时候是相当的务实的,虽然有一部分水瓶女年轻的时候爱起来的时候爱的天昏地暗,不仅不爱钱甚至倒贴情人都可以,但是这个时间比较短暂,一旦她们认清现实的时候,就会变得相当的现实,她们物质起来的时候挑男人可以什么都不看只看金钱地位,而且她们活的很直接,爱钱也爱得很直接,不会怕别人说三道四。

  NO.1 巨蟹座

  巨蟹座的女生可以是很完美的贤妻良母,但是前提是你得有足够厚的家底为她的贤惠买单。看起来柔柔弱弱的她们其实私底下是很倔强的,她们其实对自己很有规划,也会为自己的规划努力,例如会努力的念书让自己有一个好的学历,然后找个什么样的工作,怎么一步一步的往上走,什么时候结婚什么时候生小孩她都会有自己的计划,除非她真的爱你爱到死,否则你的个人条件最好是能符号她所计划的要求,否则你再真心也没戏。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017