注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷普下载 163博客

谷普下载 www.gpxz.com 官方认证安全下载网站

 
 
 

日志

 
 

一切都在不言中  

2013-03-27 17:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也许在世界的某个角落,有另一个我在静静的等待着我的到来和发现。共享生命繁华和衰落.

  寻找记忆中。唯一还盛开的许愿花

  也许在世界的尽头我们才能看清,那些过往和曾经犹如那永不回头的流水一样,消失在曾经的欢声笑语中,只留下一片的狼藉,让你黯然神伤,独自行走。这就是我们的青春,在自由与束缚中挣扎着的啊,我们年轻疼惜感伤的青春

  生命是一场华丽,平凡的邂逅。得到的失去的,伤心的难过的,一切似乎都在等待和前进中悄然绽放。花落重生。

  睡了。抱着哈趴狗。在这寂寥的初秋。带着淡淡的欢乐和祝福。进入我梦寐以求的世界中,去追寻只属于我自己的幸福,干净纯粹洁净。真的。只要这样就好。真的。睡了。在听着)))让我期待可以永远。

  我的心是哪种颜色和形状的呢?我的过去和未来又是怎样的难忘与期待呢?那些在我身边的人又是如何来到我的身边陪着我的呢?这一切的一切似乎都是命中注定。你无法改变。但。亲爱的我们啊。我们依然可以坚持——那颗爱人和爱己的心。

  寂寞的人有着寂寞的自己。世界的世界中有着自己的世界。人群中的人群中有着属于自己的那个他。谢谢你我他,,在某时某刻某地点带给你快乐。让你不在孤单寂寞、

  转身,回头,一切都在不言中。你懂我也懂。这就是爱、

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018